DGTA - CCHSA - DEPARTAMENTO DE GESTÃO E TECNOLOGIA AGROINDUSTRIAL
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
---|---|---|---|---|
2024 | ||||
PVO18157-2024 | PROGRAMA DE FORTALECIMENTO DA AGRICULTURA FAMILIAR DO BREJO PARAIBANO ATRAVÉS DA INTRODUÇÃO DE CULTIVARES DE Coffea arábica L E INOVAÇÃO DO SISTEMA DE PROPAGAÇÃO VEGETATIVA DA Manihot esculenta Crantz E SEUS DERIVADOS. | Produção de Mudas | ||
PIO18516-2024 | CARACTERIZAÇÃO E POTENCIAL PREBIÓTICO DO RESÍDUO DA EXTRAÇÃO ETANÓLICA DA CASCA DE PITAYA VERMELHA (Hylocereus polyrhizus) | Microbiologia de Alimentos | ||
2023 | ||||
PIO16935-2023 | AVALIAÇÃO DO POTENCIAL ANTIMICROBIANO DE EXTRATOS FERMENTADOS DO SUBPRODUTO DO PROCESSAMENTO DA PITAYA (Hylocereus polyrhizus) | Microbiologia de Alimentos | ||
PVO17816-2023 | PROGRAMA DE FORTALECIMENTO DA AGRICULTURA FAMILIAR DO BREJO PARAIBANO ATRAVÉS DA INTRODUÇÃO DE CULTIVARES DE Coffea arábica L E INOVAÇÃO DO SISTEMA DE PROPAGAÇÃO VEGETATIVA DA Manihot esculenta Crantz E SEUS DERIVADOS | Produção de Mudas |
SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2024 | sigaa-66f7475d4b-dd5c5.sigaa-66f7475d4b-dd5c5 | v24.11.5