UFPB › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas João Pessoa, 18 de Novembro de 2024

joão paulo de sousa prado

DPOA - CTDR - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Projetos de Monitoria

Título Centro
2024
FRUTOS DO ENSINO: USO DE METODOLOGIAS ATIVAS E INTEGRAÇÃO DE CONTEÚDOS PARA FOMENTAR O PROCESSO DE ENSINO-APRENDIZAGEM NO CURSO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Coordenador(a): ANA ALICE DA SILVA XAVIER COSTA
UFPB
2023
Mediando Conhecimentos Integrados na Tecnologia de Alimentos
Coordenador(a): FERNANDA VANESSA GOMES DA SILVA
UFPB
2022
Mediando Conhecimentos Integrados na Tecnologia de Alimentos
Coordenador(a): FERNANDA VANESSA GOMES DA SILVA
UFPB
2021
Mediando Conhecimentos Integrados na Tecnologia de Alimentos
Coordenador(a): FERNANDA VANESSA GOMES DA SILVA
UFPB
2019
Mediando conhecimentos integrados na Tecnologia de Alimentos
Coordenador(a): FERNANDA VANESSA GOMES DA SILVA
UFPB

SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2024 | sigaa-66f7475d4b-dd5c5.sigaa-66f7475d4b-dd5c5 | v24.11.5